Болонка Беня

Антон Переверзев Спб
Из-за угла болонка "Беня"*
В четырёхсотый лает раз,
Хотя своей страшится тени -
Комочек лживых метастаз!

Задравши хвост до неприличья,
Она тирады произносит.
Косноязыкое "величье"!..
Собака лает - ветер носит.


* себя она узнает