Сквозь сон. Essai tri-ethnique

Павел Шахахти
Мой сон, как наяву: сиянье глаз;
Расширенный зрачок под скифским веком
И молнии бровей, а губы ( welcome! ) -
Меж ямок в уголках.
Ланитный Спас.
Сквозь сон, - но наяву, - зову нукеров.
Где вам встречались девушки такие?
Такую - привозили вы хоть раз?
Сдать шалк-этме*.
Всей сотней - срочно! - в Киев.
А ты, толмач, без вычурных прикрас
Ей передашь три слова:
Y o   t e   q u i e r o  ...

*боевой цеп нукера