ПлАчу и плачУ

Ольга Моринова 2
Страдающая, падшая душа,
Стяжая и скитаясь тут и там,
Я плАчу и плачУ склонившись чуть дыша
К стопам Твоим, Господь.
         Я всё Тебе Отдам!
Но всё и так принадлежит Тебе:
И жизнь моя и осознание
И волен только Ты всё изменить в судьбе,
Вооружив несокрушимым знанием.
Твоих законов честных, справедливых
Не избежит никто во всех мирах.
И все религии, что есть, не для ленивых,
Которые по жизни терпят крах.
Трудиться надо над собою!
Проблемы только в нас самих.
Жизнь перестанет быть борьбою
В страстях. Освободимся мы от них.
Я вознесу Тебе, Господь, молитвы.
Ты не дал мне страдать,
Как многим из людей.
Материальный мир есть поле битвы.
Ты ж - БЛАГО! ДАР! ЛЮБОВЬ!
И нет других идей.
19.02.2011