Нарисованные окна...

Ёлиса
Иногда мы не знаем,
что там, за крайним краем.
рисуем окна и мнимый свет,
которого быть может нет.
и в нарисованном живём,
страдаем, падаем, ползём.
но до конца понять нельзя,
где всё же эта грань конца.
и стоит ли вообще искать,
мозгами глупо рисовать
картины жалких грёз,
с оттенком льда и чёрных роз.
шипы их колки и жестоки
как наши личные пороки.
забыть, понять и осознать,
зачем же просто так страдать...