Дуй, ветер, дуй!

Ольга Черткова
Дуй,ветер,дуй!
Сметай обрывки снов!
Сдувай все грязные,ненужные афиши!
Расставь акценты слов - полутонов.
В небесной вышине звучи чуть тише.
Срывай ненужное!
Гони его взашей!
И береги тот маленький росточек,
Что лишь проклюнулся.
Храни его, и верь,
Что самым нежным будет.
Возле строчек...угомонись.
Не буйствуй. Не ревнуй к началу нового,
Что только появилось.
Дуй ветер. Прошлое гони.Целуй.
Мне кажется,мой ветер,
Я - влюбилась.