Не буду слать телеграмм

Ген Жэстачайший
Не буду слать телеграмм
Не буду писать писем
Выпью своих сто грамм
И в форточку меня вынесет

А пока я буду лететь
С тринадцатого на первый
Выбросить бы успеть
На белой бумаге нервы