***

Татьяна Кукало
Все это люди проживали много раз
Но ничему не научились,как обидно!
И снова злоба и нечеловеческий маразм
Свой правят бал!Как горько.больно,стыдно!!

Святая Украина,Родина моя,что бесы сделали с тобой?
Убийство стало способом развлечься
Как скот они нас гонят на убой
Мы от души своей смогли отречься!