Тебе не пятьдесят, а больше

Владимир Безуглый
      Тебе не пятьдесят, а больше.
      Желаю прожить ещё лет !
      И лет не пятьдесят, а больше
      Писать  в стихах тебе сонет !

Тебе не пятьдесят - шестьсот...
Объехать стран, узреть красот.
Тебе не пятьдесят , а больше ста..
Купить туфлей,сапог-пожалуйста.

      Тебе не пятьдесят , а больше сотни...
      Поклонников гонять от подворотни.
      Тебе не пятьдесят. а триста
      Влюбиться , но не в афериста !

Тебе не пятьдесят , а больше...
Мильонов в банк, где сейф потолще !
Не  в пятьдесят , так в девяносто...
Яхт - клуб купить чтоб было просто !

      Тебе не пятьдесят , а тридцать три ...
      Возьми - семнадцать лет в уме сотри !
      Тебе не пятьдесят, а двадцать восемь.
      Будь молодца. свежа, мы просим. !

Не в пятьдесят , а лет так в двести ,
Вот так бы посидеть нам вместе.
Но  юбилей, так юбилей  !
Налей в бокал себе и пей !!!