Вечность

Андрей Лапин
           1
Вечность - самое длинное слово,
вечность - уток и основа,
вечность - она и мгновение тоже,
вечность, она всё может.
           2
Вечность...,
она из отрезков конечных,
в этом вся сила её.
Если где-то погаснет солнце,
значит где-то зажжётся ещё.
           3
Миг вечности
до бесконечности...