***

Людмила Неженцева
Серебряные капельки дождя
В густом тумане спрячутся под утро.
Как долго я не видела тебя,
И не жила я для тебя как будто.

Я прокричу с небесной высоты,
И ты меня услышать постарайся.
Я птица, у которой нет судьбы -
Ты навсегда со мной не расставайся.