***

Людмила Неженцева
Мой любимый человек,
Вновь зима в окно стучится.
На земле уж новый век,
Те же слёзы на ресницах.
Мой единственный навек
Грустно смотрит и вздыхает.
Мой любимый человек,
Как тебя мне не хватает!
Прикоснусь к тебе душой,
Лишь глаза на миг закрою -
Мне не нужен мир большой,
Где в разлуке мы с тобою.
Мир, который так давно
Стал вокзалом ожиданья:
И горчит любви вино,
И дрожит слеза признанья.
Мой любимый человек
Молча курит и вздыхает,
Мой любимый человек
И без слов всё понимает.