Душа распята, слез нет давно

Потапова Алла
Душа распята,
            Слез нет давно,
Сознанье в гневе,
            Ослеплено.
Мораль изъята-
            народ во лжи.
Пасьянс разложен-
            Топор повис.
Враги довольны,
            Погосты ждут.
Родные братья
            Друг друга жгут.
Душа распята,
            Нет слез давно,
Весь мир стал зомби
            Сети одной.
Но правда есть,
            Она жива
И даже в сЕти
             Рвет нити зла.
Хозяев круг
             Ложь не спасет
И слуг - фашистов,
             кто смерть несет.