Вам сердце я и руку предложил

Геннадий Коган
Я вас любил и грезил только вами,
В моей душе горел огонь любви,
О вас мечтая, я не спал ночами,
А если спал - во сне являлись вы.

От страсти и любви своей сгорая,
Я встречи с вами каждый день искал.
И аромат духов ваш вспоминая,
Вам письма нежные всегда писал.

Однажды вечером вы знак подали,
Я этого мгновения ждал так давно,
А мои губы нежно вам шептали,
Что только вас люблю и больше никого.

Мне много раз хотелось вам открыться
С тех пор, как вас я страстно полюбил,
Но лишь сейчас смогли мы объясниться,
За что судьбу свою благодарил.

           18.06.2014