Голова от прыжка кружится

Ольга Дворянинова
Голова от прыжка кружится.
А вокруг - океан лиственный.
Окунуться бы в чистой лужице
Окончательно и убийственно.

Бесконечными лабиринтами
И запутанными аллеями
Ухожу в мирозданья скрытые,
Заповедные и молельные.

Голова от прыжка кружится.
Я парю над седой бездною.
Подо мною ветра южные,
Одинокие и любезные.

Поменялись мы с кем-то рангами.
Удивлю виражи Чудесные.
Здесь порхают святые ангелы,
И цветут алтари небесные.





08 октября 2013 года,
17 июня 2014 года.