О призвании хазар...

Анатолий Сергеевич Казаков
В бездне вечности прошлое - рядом,
Человечий  не дремлет  вокзал,
Новгородцы  призвали  варягов,
Украинцы, сегодня,  -  хазар …

Тыща  лет  пронеслась, пробежала,
Оставляя   безрадостный след,
Велика  и  обильна  держава,
Да вот только, порядка в ней нет.

18.6.2014.г.