Мантра любви

Инфинити Лао
Летний дождь поёт мантру любви…
Чётки-капли стучат монотонно…
Мы в бескрайней Вселенной одни
её слышим под куполом сонным
этой бархатной ночи…
Сердца
раскрываются звукам навстречу,
пропуская вибрации через себя,
наполняясь энергией…
Вечность
между нами зеленую нить
протянула, в поток погружая…
Летний дождь поёт мантру любви,
струны душ наших перебирая…