***

Наталья Чилибина
Весна! На улице весна!
Шумят машины и трамваи...
Я вся весной напоена
В идущем-уходящем мае.
Оставь мне солнышка лучи,
Стук каблучков.
А тучи дальше отгони,
Мне хватит облаков.
Я не хочу сейчас дождя,
Я не хочу грустить!
Весна! На улице весна,
Желаю просто жить!
В себя вбирать весенний шум,
Глаза окрасить в неба цвет.
Хочу , чтоб жизнь моя
Была похожа на рассвет!