Силиконовым долинам посвящение

Василиса Павлушина
Накраситься,и в клуб ночной  шмыгнуть.
Пока никто  не видел что  пропала.
Сегодня  видно в  этом только суть.
Находят   фаны телесериалов.

Про розовую  жизнь, про " ИУУУ "и "ВААААААААУ!".
Про то что многим  никогда не светит.
Они считают- губы  накачал!
И всё - ты королева всей планеты !

Но  только барышни, сказать могу  одно.
Мозг  меньше ногтя ?!-В  ШКОЛУ - ЗА УЧЕБНИК !
Ведь губы  накачать не сложно , НО!
Ваш силикон увы в одном волшебник.

Он может увеличить  грудь  и таз!
Он может всё вам сделать   необьятным .
Но вот мозги он  точно вам не  даст.
А без мозгов и с грудью , неприятны.

По крайней мере умным мужикам.
Вы  нафиг* с силиконом не  услались*.
(сами знаете что   здесь  за буквы )
А вот  тупицам , маминым сынкам.
Такие "виды" точно  будут в  радость!

Вот только есть проблемка    здесь одна .
Моложе вы не станете - надувшись.
Промчатся  годы, ваша  белизна.
Спадёт с лица,загнутся  трубкой уши.

У ваших"принцев" от   речей  таких.
" Я  у себя морщинки   вижу  ИИИИИИИИИИУ!
Дай мне скорее  денег ,чтобы их.
Не стало ,я прошу  тебя, ЛЮБИМЫЙ !"

Но силикон ваш встанет " колесом".
У вас  же в  горле , в сиськах,и так  далее.
Ведь постарев , у вас обвиснет всё.
Да так что в пору откидать  педали .


Так думайте , что  делать  и как быть.
Остаться прежней, и умнее многих.
Или по морю силикона плыть.
И в старости,печально ждать  итоги !