Печалька

Ольга Абишева
Ко мне пришла печалька – крошка,
Мы пообщались с ней немножко.
Тень на плетень наводит ловко  -
Умна - запутает плутовка.
Милашку быстро проводила,
Чтоб грусть в тоску не превратила.

Когда печаль к тебе придёт,
Дай от ворот ей - поворот.