Послевкусие

Александр Горбатенко 2
ПОСЛЕВКУСИЕ
Она плыла на облаках,
Куда-то спешно драпавших.
Засохла кровь на ноготках
Её, меня царапавших.
Катилась зёрнами любовь,
Звучала, как перкуссия,
И оставляла за собой
Хмельное послевкусие.
Оно томило, ныло, жгло
Крапивою зелёною
И страстью плоть насквозь прошло,
С тех пор не разделённою,
Когда пришла ко мне, когда
В безумства искупление
Был сотворён зарытым ''да''
Плацдарм для отступления.
Одна отрада на земле -
Седьмой водой на киселе...