Нет повода для расставания

Ольга Толченникова
Нет повода для расставания,
Когда в единстве каждый миг,
И все получены признания,
И очень милым стал тот лик.

Когда дожди прошли и грозы,
Оставив бурю позади,
Нет повода для непогоды,
Нет повода для ерунды.

А,может,это просто осень,
Что сменится зимой,весной...
И летом жарким сменит краски,
И будем рядом мы с тобой.

Нет повода для грусти,правда!
Когда душевно у огня
Рука в руке,
Сильнее пламя
В груди вдруг вспыхнет у меня.

И крепче чувства не бывает...
Рушимым может быть оно.
И хрупким.
Если вдруг потухнет
То пламя,
Что не всем дано.