Очередь

Александр Горбатенко 2
''За кем я буду?'' - ''Юноша, за мной.'' -
''Почём товар?'' - ''По нашим меркам, скромно.'' -
''Но всё же?'' - ''Ах, не стойте за ценой.
Она мала; значение огромно.'' -
''И сколько в руки?'' - ''Сколько унесём.'' -
''Не слишком ли?'' - ''Ну, вроде бы не очень.'' -
''Вот это да! Себя-то хоть спасём?
А что дают?'' - ''Да имидж. Мой - подмочен.''