Всепогодное Нача ло

Энлэо
"Всепогодное Нача'ло".

Где ж ты Лето, золотое -
Тишь прудов, звон комаров.
Море смеха, шуток, песен
Вечеринок у костров?

Как ни странно - отвечало
"Всепогодное Нача'ло".
Человечеству пора
Топать с моего двора.

Сколько химии зарыто
Да утоплено в моря !
Погубило, отравило
И планету и себя.

Так теперь ему и надо
Без улыбок во все дни,
Холод - летом, Жар - зимою
Лучшей участи - не жди.

И пока ошибки - множит ... ,
(Человек умишком - слаб ...),
От природы -  только грозы
Вместо роз - подарок Вам. !!