Симбиоз с графоманкой

Александр Горбатенко 2
Может, не в рифму, но (Браво! Брависсимо!) -
Муза, как в ''Гриффинах'', сиськозависима.
Муза, как Стьюи, дитя подкаблучное,
С ''тачкою'' тюнинг - со мной неразлучное.
Нет - вдохновение мне имплантировать,
Вшить за мгновенье, не паразитировать.
Ей, не рожавшей, внушаю, сиятельной:
Будь же, дражайшая, самостоятельной, -
Тщетно. И в снах, неумытая, чёрная,
Плачет она, от груди отлучённая...