Ольге Филипповой

Александр Горбатенко 2
От негодующих пиписок
Защиту строгую приму.
Пополнен мною ''чёрный список'',
И знать хотя бы - почему?
Ведь я вражды к тебе на иоту
Не прибавлял к своим грехам,
Не уподобился койоту,
Не шастал с воем по стихам.
В ночном кошмаре не приснится
Подобный странный фортель твой.
Изволь-ка, Оля, объясниться -
Душа с душой ещё живой.