веет...

Александр Аве
Как исправить стелл бронзово-вечность, оловянность раплавить  Луны?
...Извинтить винтокрылую тонкость, исбыстрить временные ладьи?
А на шумных проспектах медянных, там, где чертят окружность снега,
Как Искрасить осеннюю влажность пряным элем вчерашнего дня...
А потом на коленях, в поклоне все просить у Сатурна огня....
И на кожах туманного завтра полной грудью вдыхать сентября....