Я буду

Лала Сычева
Я буду твоим Ангелом-Хранителем,
и молча провожать тебя везде.
Я буду просто облаком невидимым,
и светлым днём и в сумеречной тьме.

Я буду окружать тебя флюидами,
частицами мельчайшими как пыль.
Я буду просто аурой невидимой.
что бы по жизни без печали плыл.

Я буду и звездою предрассветною,
чтоб чутко, охранять твой сладкий сон.
Я буду просто тенью незаметною.
Ты не услышишь, даже нежный стон.

Мне надо очень мало, незначительно,
лишь рядом быть, незримою тобой.
Ты помнить будешь лишь обворожительной,
а не капризной, вздорной, нервной, злой.

Я буду твоим Ангелом-Хранителем,
ты только помни вечно обо мне...
Я буду исполнительна, старательна,
тебе светиться Солнцем в вышине...



Вариант песни http://www.stihi.ru/2014/07/26/4218


Картинка из интернета