Возвышение к отцу

Иви Солпе
.79.

Я в церкви крещен, но туда не хожу,
Я образ Бога в своем сердце ношу.
Стоит ли любовью к милой похваляться?
Возвышение к Отцу должно в тайне свершаться.

.80.

«Наш мир есть отражение сознанья»-философ гнусил,
«В чем тогда это сознанье?»- я его осторожно спросил.
Закатив глаза, он произнес такую тираду,
Что мне сего Мира и даром не надо.

.81.

Не бывает чужой земли, чужих детей,
Этому служить должны до скончания дней.
Связаны судьбы и века в один земной клубок,
Уж очень ниточка тонка, вьющаяся у Его ног.