Живое Слово

Игорь Пургин
Я нашел предназначенный мне завет,
Открывая тайну любви Христовой;
Наша вера сломает зиме хребет,
Нашу веру разбудит Живое Слово.

Нашу веру разбудит людская боль,
Наша вера - признание высшей силы,
Что стоит за каждой живой судьбой
Зажигаясь в тельной печи горнилом.

И порой под радостный благовест
Я стяжаю то, что извечно ново,
Восходя от смерти на тяжкий крест,
Открывая правду Живого Слова.