Смерть Праведника

Павел Харьковский
Слилась с потоком мирозданья
Святая, чистая душа.
Успев очиститься сознаньем,
Прожив жизнь свято, не греша...

Она достигла Совершенства.
Теперь летит она туда
Где в мире счастья и блаженства
Бог будет рядом с ней всегда.

Она летит в миры покоя,
В миры полёта и тепла...
Там нет болезни, нету горя,
Там только вечная весна!
*** ***
Как можно, люди, столь нелепо
Своё Спасенье отвергать?
Ведь вы же можете так слепо
Свою же Вечность потерять!

Вы всё никак не осознали,
Что грех нас губит навсегда!
При жизни в игры всё играли?
Готовьтесь! Скоро День Суда!

Над Праведником смерть не властна!
Он, умирая, видит Рай.
Ведь жизнь он не прожил напрасно!
Летит он в Вечный Дивный Край!

Бог приготовил для спасённых
Мир вечной радости, тепла.
А вот в Аду всех обречённых
Ждёт не дождётся сатана!

Он очень злой, он будет мучить
Тебя вовеки, атеист!
Он до беспамятства замучит.
Ты вечно будешь падать вниз!

Зато в Раю – миры полёта...
Миры добра, любви, тепла...
Там Праведники беззаботно
Пребудут Вечность всю, ВСЕГДА!!!

На Небесах не будет горя.
Там нет болезней, нету зла!
Там только в радости, в покое
Пребудем с Богом мы всегда!

Желаю людям всем Спасенья!
Придите к Богу, наконец!!!
И вы спасётесь от мученья!
В Аду ведь, души – как свинец!

Там эта тяжесть и тревога!
В Аду нет радости, любви.
Всем атеистам в АД дорога!
ПРИНЯТЬ ИИСУСА ПОСПЕШИ!!!

Я всем желаю покаянья!
Как можно с Вечностью играть?
Очисти душу и сознанье!
Не будешь Вечность всю рыдать!!!
*** ***
Слилась с потоком мирозданья
Святая, чистая душа.
Она спешит навстречу Богу.
И там пребудет с Ним всегда!!!