3354н Разноцветный теремок

Полянская Вера
                В    одну    руку      кисть    возьму
                А     в     другую   -    Краски!
                И      закрашу     как       хочу 
                Разные           раскраски...

                Солнце      будет         голубым
                Тучка ...         Розоватой
                Дом        отстрою  ,   хоть    рябым,
                Может     с     белой      ватой

                Разрешения        не      спрошу
                Я ...      Себе       начальник ,
                Всех ...  Кто   хочет      приглашу,
                И     поставлю          чайник!

                В    теремке        моём         живут
                Для      души       -    СЛОВЕЧКИ...
                Из        красивых    чашек     пьют ,
                Искренность           сердечки  !

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.