Электро Ядерный Щит С420

Буда Чернец
18.06.2014 01:44:00.00

"Избери наилучшую жизнь, навык же потом сделает её приятной" - Сщмч. Пётр Дамаскин

ЭЛЕКТРО ЯДЕРНЫЙ ЩИТ Щ420

В час Х в районе Валдая проведены испытания Электро Ядерного Щита С420.

На испытаниях присутствовали главы правительства РФ, среди них: Патриарх Кирилл, Президент Путин, Премьер Медведев.

Мощность Щита С420 8 000 КТ теплового эквивалента.

Прогноз климатической обстановки: возможен пик дождевых осадков в период с 10-го по 20-е июля этого года, сопровождающегося аномальной дневной жарой и аномальным холодом в ночные часы.

МЧС готовит резервы для преодоления наводнения, эвакуации населения затопленных поселений.

Сообщение подготовлено службой контроля Института Фундаментальной Экологии академии Экологии и Природообустройства.

контакт: Леонид-2 тел. бесплатной линии 89035378757 и непрерывного включения (платный) 89852725730

Готовьте Кайев Ковчег!!!

18.06.2014 01:55:00.00

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2014/06/16/1097 - ЛНМ