Дарите девушкам цветы,

Василиса Павлушина
Дарите девушкам цветы,
Ведь им так нравится вниманье .
А их желания просты ,
Не любят девушки молчанье.

Вы не дарите золотых.
Колец, иль яхту метров в ...ацать!
Для покорения сердец.
Совсем не нужно раздеваться.

Если любимой подарить ,
Всего лишь розу- будет счастье.
А кто просил ДВОРЕЦ! купить,
С той предложу я распрощаться.

Ведь ей не вы нужны- дворец !
Её мечта- богатый папик.
Из чёрствых вот таких сердец ,
Не выбирайте , нет , не надо!

Та, настоящая любовь ,
Не измеряется деньгами.
С любимым ведь не нужно слов,
Поймут друг друга и глазами.

Взглянув- увидят в них огонь,
И всё понятно сразу станет.
С любимым хорошо зимой ,
И летом ,осенью с дождями .

Всегда с любимым хорошо,
Но если корысть в ваших душах.
Вещички в зубы- и пошёл,
Слов говорить прошу-не нужно.

Дарите девушкам цветы,
Когда вы любите сердечно.
Цветы без чувства - не нужны
В таких цветах не скрыта нежность!