обличие

Александр Аве
Нет стихий, что объятия мои разомкнут.
Нет такого страстей, что мою обойдут....
...не сгореть параллельности теша миров,
И коснутся песочною тенью  солнечных псов.
По оплавленным чашам вселенских столпов
Мы бредем из конца до стелянных садов...
В письмах радуг надстрочечных истин пыланье,
Завихрения судеб,  чужие возвания...
И, на чуть, затаив хрусталящему сердцу,
ты успеешь влюбиться в этот мир по-соседству.
И на чирках чужих медальонов готичных
Примет  истина новое наше обличье...