Быть русским...

Юрий Ульянов 2
Быть РУССКИМ - это не привилегия и даже не степень национальной принадлежности...
БЫТЬ РУССКИМ - это значит БЫТЬ ответственным за ВЕСЬ МИР... хотя бы перед самим собой и перед Богом... Это жить по Совести и чтить традиции своих Великих Предков даже тогда, когда большинство народа уже от них отказалось - обозвав Тебя Язычником... Это понимание ТОГО, что Ты никогда не будешь признан "Жидкостным Мировым сообществом", как Личность Высшего Духовного порядка, ибо у тварей нет Души и уж тем более Духа... НО... это Надежда на Признание Твоих усилий Потомками - которые глядя на ТЕБЯ продолжать Твоё Дело, по сохранению Русских Традиций и возрождению Великого Культурного Наследия Руси... так будет Всегда, пока на нашей Земле сохранится хотя бы один Русский город... ибо без Русского Духа и Русской Воли НЕТ жизни на этой Планете... хоть ЭТО и мало кто понимает...