Ну вот и всё...

Мася Лёва
Ну вот и всё...
Дописана тетрадь.
Ну вот и всё...
Осталось только вспоминать.
Закрыв тетрадь
Я заверну её в бумажный лист.
И повяжу красивой черной лентой.
Я сделала последний штрих.
Поставив точку,
В своей красивой
И недолгой жизни...