Незнакомке

Артсутараз
Порой так страшно сделать шаг,
Вновь окунуться с головой
В тот омут где нашел лишь мрак,
И вновь хлебнуть любви святой...

Так тяжело сказать себе:
Ты, одиночество, прощай!
Найду ли я себя в тебе?
Создам ли для тебя я рай?

Встречаю мимолетный взгляд,
Улыбку дивной красоты,
И вновь мои глаза горят
Быть может, правда? Это ты?