Служебные романы песня

Владимир Шишкин 2
Служебные романы, случаются порой
Но остаются раны и остаётся боль,
И если безответной осталась та любовь
Забыть её попробуй, чтобы влюбиться вновь.

Не скажешь в одночасье:  «Забудь её забудь».
Увы,  былого счастья мне больше не вернуть.
И если прозвучало последнее: «Прощай».
Ты уходи и больше любить не обещай.

Не подойду к тебе я поздно
Не обниму тебя за плечи
Не взглянешь  на меня серьёзно
И не произнесёшь: «Ещё не вечер!»

Не целовать твои мне руки
Твоих волос не гладить нежно
Проходят дни с тобой в разлуке
Но впереди у нас не будет встречи.