Расплескала...

Елена Кэтси
Расплескала улыбку по тысячам глаз
Упивалась, как ядом я женским коварством…
Хоронила любовь под снарядами фраз.
Но для раны в душе злость – плохое лекарство.

Кто поймет – тот простит. Разглядит мою суть.
Остальные – прошу, уходя – уходите…
Мне же нужно немного, всего лишь чуть – чуть…
Вы в глаза мне, вы в душу мою загляните…