Журавли

Добрый Ян
В синем небе летят журавли
А над ними плывут облака
В облаках думы мои
А над ними - ладья и река
Та река носит имя твое
Та ладья носит имя мое
Мы сейчас далеко,далеко
И волной сочетания о...

А лады мои все не в ладах
С той ладьей,что плывет по волне
Той реки,что миром в мирах
Протекает в тебе и во мне
распустилась по пояс коса
Отражаясь в прозрачной воде
А в глазах твоих все небеса
Шлют дождями весточку мне...

Я не раз уже здесь умирал
И рождался дождаться тебя
Ради встречи с тобой потерял
Столько лет,но тебя не предал
Верю, вспыхнет голос Огня!
И оттают ноты Любви...
Знаю ты узнаешь меня
Станут явью наши мечты!

Допою,дотянусь
До заветной ладьи
Я уже не боюсь
Только ты потерпи
В этот день.в этот час
Имя стало судьбой
Продолжая рассказ
О святом,о святой...