Чтобы благодатью расцвела Земля

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Да будет совершен Божий человек, ко всякому
                доброму делу приготовлен..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Луг, трава, цветочков тьма...
Знаем, лето - не зима.
Радуйся, пока тепло
И всего полным-полно.
Красно Солнышко в разгаре.
Стрекоза с козою в паре,
Им восторги не унять.
Как такое не понять?
........................................

Над Россией тишина.
Эхом памяти - война:
До сих пор в лесах солдаты...
А политики-фанаты?
Взрывы слышите? - гранаты...
Убивают... Сын, куда ты?!!
Дети в страхе, плачут вдовы...
Русь святая, сбрось оковы!

В белом ангельском наряде -
Хитрый аггел, в его взгляде
Ненависть к твоим святыням!!
Слово к Витязям-Добрыням:
Бодрствуйте и ночь, и день,
Чтобы не упала тень
На Кресты и Купола,
На Народ и на Царя, -
Благодатью расцвела
Вся Планета - вся Земля!
             ~*~*~*~

Июнь/ 19/ 2014г.; 00:48
*
В диалоге с автором - Вадим Ионов:
*