Если б я был султан, я б имел трех жён...

Инго Марк
Если б я был султан, я б имел трех жён
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны счастлив я сполна
у меня есть всего девушка одна.

                И это – много! (признаюсь любя:о)
                В ней 10 женщин вместились,  друзья!

Ночью – дьявол она, прыгает на мне
Всадник без головы :о) тело как в огне
От царапин любви :о) а потом...потом...
Засыпает она с ангельским лицом...

Если б я был султан, я б имел трех жён
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны счастлив я сполна
у меня есть всего девушка одна.

                И это – много! (признаюсь любя:о)
                В ней 10 женщин вместились,  друзья!