Я сегодня особенно не скучаю

Мисс Эмм
Подогрею себе-ка я чаю
И усядусь небрежно за стол.
Я сегодня не отмечаю
день, в который ты пришел
Я сегодня особенно не скучаю
И мечтами нежными не томлюсь.
я сегодня не отмечаю
День,в который пришла моя грусть.
Я закрою все окна и двери,
Ветру незачем знать обо всем.
И остывший чай подогрею,
Посижу с твоей кружкой вдвоем.
Я сегодня особенно верю,
Что под силу мне все позабыть.
Я закрою все окна и двери,
Постараюсь весь чай свой допить.
Не под силу с тобой мне бороться,
Без тебя не под силу мне жить.
Ветер пел мне "все обойдется"
Я сегодня забуду любить.