Моря

Ксюша Ксю
Я не буду завтра так долго спать,
Не буду задерживаться во снах.
Я допишу эту синюю гладь,
Плевать, что рябит в глазах.

Ну и пусть, пусть окунусь,
В этот омут всей головой.
Зато меня накроет холодная синь
Тяжелой, соленой волной.

Через сегодня я допишу,
Пусть мне это будет стоить даже тебя.
Никогда
Никого
Ни за что
Не полюблю
Так,
Как люблю моря.