Разговор с патриотом

Евгений Морозов 3
Патриотизм   -   социальное чувство, содержанием которого
является любовь к Родине  (к родной земле, её народу и культуре) и готовность подчинить её интересам свои собственные. И беда, если при всей любви к Родине возникает неприятие политики проводимой государством.


"Ты патриот своей земли,
А я   -   своей, и камнем в рожу
Любому дам, кому дороже
Свой зад,  а не отчизны лик.

Национал-социализм,
Украйны ридной незалежность*
От москалей   -   кацапов** злейших,
Вот наш  Бандеровский  девиз!.

Я   -   патриот, а Ганс   -   фашист,
Джон   -   конгрессмен-американец,
Такой же ссукин сын засранец,
Мы вместе   -   ну, Москва, держись!

И зря квасной патриотизм
Смешон жиду***-космополиту****,
Что вечно ходит с мордой битой   -
Ату их раком мордой вниз!

И пусть нам жопы надерут
Опять с востока недоноски,
Но мы всей кодлой "Дранг нах остен"*****    
Возьмём Славянск и..."
                -    "В Воркуту******....
Дранг нах норд-ост******* ту-ту********, ту-ту!!!...."




*   -   независимость родной Украины
**   -   презрительное наименование русских украинскими националистами
***   -    человек, стремящийся жить за счёт другого. Стало именем нарицательным для евреев
****   -   человек, лишенный чувства патриотизма, оторванный от интересов своей Родины, которому чужд свой народ.
*****   -   нем. Натиск (поход) на восток. Ассоциируется с нападением фашистской Германии на СССР.
******   -   город в Заполярьи в направлении на северо-восток от Украины, в окрестностях которого после Великой отечественной войны находилось много лагерей для заключённых, значительную часть которых составляли осуждённые бывшие полицаи и националисты с оккупированных территорий, в т.ч. бандеровцы.
*******   -  поход на северо-восток
********   -   звукоподражание паровозному гудку