трезво наказала...

Кочарян Белла Михайловна
Я уже не помню то молчание,
Как ты нежно у двери встречал,,,
Вырубалась иногда в одежде
Ты меня одеялом укрывал.

Ты любил, и многое прощал мне.
Я жила тогда тобой любя...
День с похмелья чаще начинался,
И ушёл любимый от меня.

Всё вокруг немножечко сломилось...
Трезво наказала меня жизнь!
Я уже не помню как смеялась...
И теперь прошу его вернись!