Не смертельно...

Марина Докудовская
Залив по брови берега,
Ушёл на старую войнушку...
Не глушит память ни фига
С друзьями выпитая кружка.
Жене - ругаться и реветь,
И понимать, что не смертельно,
На кухне чашками греметь,
Писать стихи про параллельность,
Не чаять собственной души,
Давясь  от жалости и смеха:
Раз в год? Ну, значит, можно жить,
Любя уставшего морпеха...