Мы добровольно завязали

Елена Ситник
Мы добровольно завязали
Себе повязки на глаза
И мы безмолвно потеряли,
Свою свободу на слова.

И уши мы себе заткнули,
Зачем нам слышать мир вокруг?
Да, в этой жизни мы уснули.
Ты понимаешь это друг?

Мы не желаем видеть правды
И слышать незачем её.
Когда наступит послезавтра
Что в нем останется твое?

Когда все зрячие ослепли,
А тот кто слышал, замолчал.
Как дальше будут наши дети.
Наш Бог пока что не сказал.

01.01.14.