Зов творчества

Медеа
Вот и сшила Бохошвейка
Свой льняной наряд.
Все иголочки сложила,
Ножницы в уклад.

И руками и машиной,
Все пошло ведь в ход.
И работой насладилась!
В творчество зовет!

19 июня 2014 года

Сшила бохо тунику из льна.И написала сразу стишок.Вот так творчество зовет