Команда номер 2...

Лилия Прекрасная Шиг
Взрослые глаза детей...

Боль, растерянность,отчаянье...

Кровь и крики,

Где же правда?..

Косит Смерть Юго-Восток...

Похоронная команда №2,

Не справляется с "покосами" она...

Приготовлены могилы,-

"Эх, - еще бы жили!..."

Молодые, дети, старики,

Все гражданские, - не боевики...